НЕ пропусти! Выставка "Вино и виноделие 2014" приглашает...

Популяризация культуры умеренного потребления вина и крепких алкогольных напитков, а также наглядная демонстрация новых механизмов продвижения на украинский рынок качественного алкоголя - таковы главные акценты XIV Международной специализированной выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус», которая с 20 по 22 марта 2014 года будет проходить в Выставочном комплексе Одесского Морского порта.

НЕ пропусти! Выставка "Вино и виноделие 2014" приглашает...

Насыщенная программа, как для участников, так и для гостей мероприятия гарантирует "самый высокий градус" положительных эмоций. Общение с экспертом мирового уровня в области продвижения винной продукции, Master of Wine Филиппом Гудбандом, единственный в Украине обучающий экспресс-курс Wine Expert, участие в "винном диалоге" и серьезные переговоры в неожиданном формате "винный бранч" - вот далеко не полный перечень возможностей, реализовать которые Вам поможет простая процедура РЕГИСТРАЦИИ в качестве гостя или посетителя этого мероприятия.

Регистрация для посещения выставки «Вино и Виноделие. Высокий градус» в Одессе уже открыта на официальном сайте выставки - http://expodessa.com/wine/about/reg/ . Количество БЕСПЛАТНЫХ пригласительных билетов ограничено.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис»
www.expodessa.com/wine