Об изменениях в налогообложении расскажут на семинарах «Туров и партнеры»

Учитывая то, что за последний год покупательская способность населения значительно снизилась, многие предприниматели терпят серьезные убытки. Дополнительные выплаты в виде торгового сбора, введенного с 2015 года, сильно ударят по торговому сектору малого бизнеса.

Пока торговый сбор введен на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, но в будущем может распространиться и в регионы. По сути, это фиксированный обязательный платеж, который предпринимателю нужно осуществлять ежеквартально и по установленной ставке. За неуплату данного сбора право ведения торговой деятельности на территории, где введен сбор, утрачивается. В связи с этим многие бизнесмены, ведущие торговую деятельность, опасаются, что попросту не потянут столь внушительную налоговую нагрузку и будут вынуждены сократить расходы, уменьшить торговые площади или вовсе закрывать бизнес.

Ситуацию прокомментировал ведущий эксперт в области налогообложения, учредитель юридической компании «Туров и партнеры» Владимир Туров.

«Российское законодательство меняется со страшной скоростью, и бизнесменам сложно адаптироваться к постоянным изменениям. Разумеется, каждый предприниматель стремится оптимизировать свои выплаты и снизить налоговую нагрузку, и наша компания может помочь сделать это максимально безопасно. С 2003 года мы помогаем организациям работать, следуя букве закона и при этом процветать. Мы проводим анализ деятельности предприятий, помогаем выйти на «легальные рельсы», предлагаем схемы оптимизации налогообложения с учетом последних изменений в законодательстве и многое другое. Также мы регулярно проводим семинары по снижению налогов и защите бизнеса, ближайший из которых состоится уже 7-8 сентября в Москве. Кроме того, наши клиенты могут пройти онлайн-обучение по той же теме».

Подробнее о семинаре вы можете узнать по телефону 8(800)5555-207

+114.5