Одна из подмосковных компаний победила на конкурсе European Product Design

Флагманская серия электроустановочных изделий нового бренда ГК «ССТ» OneKeyElectro получила европейское признание.

Одна из подмосковных компаний победила на конкурсе European Product Design
В марте 2017 года были подведены итоги дизайнерского конкурса European Product Design Award. Розетки и выключатели Florence стали первыми электроустановочными изделиями, разработанными российскими дизайнерами, которые были удостоены этой престижной награды.

European Product Design Award поощряет развитие продуктового дизайна и позволяет отметить эстетичные и функциональные товары для дома. В рамках конкурса оцениваются светильники, окна и двери, электроустановочные изделия, мебель, текстиль и напольные покрытия, товары для кухни, сантехника и другие категории товаров для дома.

«Мы рады поддерживать компании подмосковного региона с высоким качеством продукции, - сказал Денис Буцаев, заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций МО. – Вся серия была разработана подмосковной командой дизайнеров, маркетологов и инженеров, а продукт отличает высокое качество материалов, эргономика и безопасность, что и отметили судьи конкурса. Важно и то, что все элементы и производятся у нас, и доступны для жителей региона.

В состав жюри 2017 года вошли основатели и топ-менеджеры международных дизайнерских агентств. Члены жюри разработали дизайн многих товаров для дома, бытовой техники и других продуктов известных мировых брендов. Их идеи воплощены в визуальных коммуникациях брендов Panasonic, Philips, Bosch, Siemens, Honda, BMW, Lufthansa, Virgin Atlantic, Google и Disney.

Справочно

Серия электротехнической продукции Florence – продукция компании «Специальные системы и технологии», г. Мытищи Московской области.

Пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Юлианна Милевская, тел. +7 (498) 602-0791, pr.mii.mosreg@gmail.com

Julinn