Оформление квартиры в новостройке с привлечением материнского капитала в ООО «Северная компания»

ООО «Северная компания» предлагает своим клиентам оформить ипотеку с применением материнского капитала.

Молодые семьи могут существенно снизить затраты на покупку собственного жилья за счет использования материнского капитала. Чтобы получить компенсацию от государства, необходимо предоставить соответствующий сертификат, дающий право воспользоваться льготой. Стоит отметить, что оформление доли в покупаемой недвижимости на детей является обязательным условием. Однако на законодательном уровне ее размер не определен, в связи с чем она может быть любой.

Материнский капитал – это социальная поддержка от государства, предоставляющаяся семьям с двумя или более детьми, которые родились или были усыновлены в период с 1 января 2007 по 31 декабря 2016 года. Получить материнский капитал может мать, отец (усыновители в том числе) и сам несовершеннолетний ребенок.

Чтобы оформить ипотечный кредит с применением материнского капитала, необходим компетентный подход, поэтому для решения этого вопроса лучше всего обратиться в ООО «Северная компания». Компания имеет безупречную репутацию на рынке недвижимости и предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг.

Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (4912) 707-000.

Справка о компании:

На рынке недвижимости ООО «Северная компания» появилось достаточно давно в 1999 году. Компания возводит бизнес-центры и жилые комплексы на территории Рязанской области.

За 17 лет застройщик накопил огромный опыт в строительстве. Компания не только занимается возведением жилых комплексов, но и заботиться об удобной транспортной развязке, развитой инфраструктуре в микрорайоне.

Контакты:

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»