SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

«Огонь-батарея» — точно в цель!

«Огонь-батарея» — точно в цель!

Печь «Огонь-батарея» победила в конкурсе «100 лучших товаров России»

Заслуженным победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» стала отопительная печь «Огонь-батарея» от компании «Термофор». Продукция этого бренда единственной из печей отечественного производства удостоилась награды этого престижного состязания. Подробно ознакомиться с изделиями фирмы можно на сайте termofor.ru, а информация о конкуре доступна на http://www.termofor.ru/company/news/prinimaem_pozdravleniya/.

Модели отопительных печей серии «Огонь-батарея», вошедших в перечень 100 лучших товаров России, характеризуются совершенными теплотехническими характеристиками в сочетании с современным дизайном и простотой эксплуатации. Чугунные конфорки позволяют готовить пищу и подогревать воду на открытом огне. Встроенный теплообменник надежно защищен от ржавчины. Специальные щелевые конвекторы не позволяют проникать инфракрасному излучению и обеспечивают процесс преобразования 77 % выделяемого тепла в мягкие конвекционные волны. Вместительный топливник позволяет заполнять печь большим количеством дров для длительного горения. Вертикальная дверца делает процесс загрузки поленьев простым и удобным. Дрова можно положить до самого верха печи.

Основными преимуществами печей «Огонь-батарея» являются:

·         универсальность дымового выхода трубы (назад или вверх);

·         надежность фиксатора заслонки;

·         компактность;

·         идеальное внедрение в любой интерьер;

·         наличие сменной защиты от прогорания;

·         герметичность зольника с дополнительным замком для предотвращения неконтролируемого подсоса воздуха;

·         высокий уровень пожарной безопасности.

В серии печей «Огонь-батарея» представлены модели «Лайт», которые при исключении многих конструктивных элементов сохраняют оптимальные технологические характеристики.

ООО «Термофор» — бесспорный отечественный лидер в сфере производства отопительных печей и котлов, печей для бань и портативных печей. В процессе их создания ежедневно участвуют более 500 человек. Безупречно налаженное производство и использование современных технологий обеспечивают отменное качество продукции, приносят в дома россиян уют и настоящее тепло из Сибири. Фирменные печи используют не только жители нашей столицы и других городов России. Продукция давно пересекла границы и языковые барьеры — ее ценят и уважают в разных странах:

·         Украине;

·         Белоруссии;

·         Германии;

·         Греции;

·         Казахстане;

·         Канаде;

·         Латвии;

·         Литве;

·         Польше;

·         Южной Корее;

·         США;

·         Нидерландах.

Приобрести продукцию ООО «Термофор» можно в фирменных магазинах, адреса которых в разных городах указаны на специальной странице сайта http://www.termofor.ru/company/where_to_buy/. Связаться с менеджерами отдела продаж компании можно по:

телефону (383) 353-12-34 или (383) 358-19-68;

электронной почте termofor@termofor.ru.

+114.5
Интернет-магазин низких цен proteplo-spb.ru. Инфракрасный конвектор.