ООО «СпецМонтаж» разыгрывает набор инструментов

21.10.2016

Представители ООО «СпецМонтаж» (г. Москва) разыгрывают полезный набор инструментов. Конкурс стартовал 26 сентября и проводится среди подписчиков компании в сообществе vk.com/montagemsk в социальной сети «ВКонтакте».

Правила розыгрыша очень простые: чтобы стать участником конкурса и испытать удачу, необходимо быть подписчиком группы (или вступить в нее), а также сделать репост записи с описанием розыгрыша и не удалять его до объявления результатов.

Счастливчик определится с помощью приложения Lucky You в октябре. Приз будет бесплатно доставлен победителю в пределах Москвы и Московской области.

«Мы регулярно организуем и проводим в соцсетях различные розыгрыши. Сегодня в нашей группе уже более четырех тысяч подписчиков, многие из них принимают активное участие в жизни группы, помогают друг другу советами», – говорит Вячеслав Михайлович Никифоров, заместитель генерального директора ООО «СпецМонтаж».

Напомним, что компания «СпецМонтаж» специализируется на установке приборов учета воды, поверкой счетчиков воды, заменой и сервисным обслуживанием, установкой радиаторов отопления.

На протяжении последних шести лет ООО «СпецМонтаж» (г. Москва) является членом саморегулируемой организации НП «Объединение инженеров строителей». Компания обладает Сертификатом № СМК.RU/05.09.-1593., подтверждающим соответствие производственной деятельности.

Центральный офис ООО «СпецМонтаж» расположен в столице, география услуг охватывает не только Москву, но и многие подмосковные города.

Подробности на сайте http://www.montage-msk.ru.

Контактная информация:
ООО «СпецМонтаж»
Контактное лицо: Вячеслав Михайлович Никифоров, заместитель генерального директора
Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334
Контактный телефон: +7 (495) 640-79-97