Открытие нового салона красоты в Dance School Moscow

Руководство школы Dance School Moscow объявило о запланированном открытии нового салона красоты, специалисты которого помогут всем желающим достигнуть баланса между красотой лица, тела и души.

В человеке все должно быть прекрасно. С этим высказыванием согласны и сотрудники Dance School Moscow. Открытие нового салона красоты подарит всем посетителям школы танцев возможность не только развиваться физически и совершенствовать свое тело, но и полностью следить за своей внешностью.

В салоне будут работать исключительно опытные парикмахеры, косметологи и мастера ногтевого сервиса. Каждый из них сможет предложить клиентам самые подходящие решения, основываясь на типе их внешности и личных пожеланиях. Для удобства посетителей их будет встречать внимательный администратор, который окажет помощь в выборе подходящих услуг, подробно расскажет о каждой из них и при необходимости ответит на все возникшие вопросы.

Салон уже оборудован всеми необходимыми профессиональными инструментами, а также удобной специализированной мебелью. Для каждого вида процедур в салоне предусмотрены отдельные комфортные кондиционируемые помещения.

Справка:

Dance School Moscow предлагает всем желающим изучить различные танцевальные направления. Она была открыта 1 декабря 2015 года, но преподаватели уже внесли весомый вклад в творческое воспитание столичных жителей. В штат входят 12 профессиональных мастеров с многолетним стажем, готовых передать свои знания и навыки ученикам школы танцев. Они неоднократно завоевывали почетные титулы на многочисленных соревнованиях. Опытные преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику в зависимости от возможностей и уровня подготовки.

В Dance School Moscow можно изучить 18 танцевальных направлений: бальные и латиноамериканские танцы, хип-хоп, танец живота, стрип-пластика и многое другое. Мастера разработали специальные высокоэффективные программы и методики для каждого направления. Они позволяют даже за короткое время обучения достичь ощутимых результатов.

Dance School Moscow предлагает разные форматы обучения для удобства посетителей, например, классы для детей, индивидуальные и групповые занятия для взрослых, программу Pro-Am (танцевальная пара, состоящая из профессионала и любителя), а также занятия по фитнесу и стретчингу.

Узнать более подробную информацию о Dance School Moscow, просмотреть расписание занятий, выбрать подходящее направление, а также почитать отзывы можно на сайте http://www.dance-school.moscow

Контакты:

Dance School Moscow

Адрес: г. Москва, ул. Херсонская, 43, ЖК «Розмарин»

Телефон: +7 (495) 419-55-75

E-mail: info@dance-school.moscow