Oy-li: грамотный скрипт – высокие продажи

Компания Oy-li, на протяжении пяти лет занимающаяся созданием и развитием отделов продаж, поделилась с пользователями, как правильно написать разговорный скрипт, который принесёт положительные результаты.

Реализуя товар, продавец общается с клиентом. Чтобы продукт был куплен, разговор должен состоять из продуманной последовательности вопросов и предложений, а также вероятных ответов покупателя. Под каждый вид продаж нужен отдельный скрипт: общение на выставке-продаже, совершение холодного звонка, консультирование в чате онлайн и т. д.

Правильно составленный скрипт позволит продать продукт или услугу, даст опыт общения с клиентами разных категорий, увеличит переход простого общения в куплю-продажу. На сайте компании http://oy-li.ru/ имеется алгоритм создания скрипта, его автоматизации и внедрения. Также там можно ознакомиться с отзывами клиентов, которые рассказывают на собственном опыте, как автоматизация скриптом влияет на бизнес.

Справка о компании:

Oy-li – молодая компания, работающая в сфере создания и развития отделов продаж, обучения сотрудников, собственников и руководителей бизнеса. Свою деятельность компания начала в 2011 году, и за это время реализовала более двух тысяч проектов. Отзывы о компании «Ой-ли» носят исключительно позитивный характер. География функционирования распространяется не только на Россию, филиалы Oy-li открыты в Беларуси и Китае. Партнёрами являются такие крупные компании, как Сбербанк, «Альфа-Банк» и др.

В перечень предлагаемых услуг входит создание отдела продаж с нуля, его развитие, тренинги для собственников бизнеса и менеджеров по продажам. На сайте http://oy-li.ru/ можно не только ознакомиться с информацией о компании, но и подать заявку на бесплатный мини-аудит продаж. Получив заявку, эксперт встретится с клиентом и проведёт анализ системы продаж.

Контакты:

Oy-li

Адрес: Москва, Павелецкая наб., 2, стр. 4, на территории: строение 4, 3 этаж, офис 301, БЦ River Side

Телефон: +7 (495) 308-92-22

E-mail: info@oy-li.com