Подъемник для автомобилей

ООО «Адамас-Т» специализируется в сегменте грузоподъемного оборудования свыше 9-ти лет. Наша основная деятельность — разработка, производство, сборка, монтаж и продажа различных грузовых подъемников в городе Москва и других регионах Российской Федерации. Потребители нашей продукции есть практически во всей европейской части страны, включая Северный Кавказ. Оборудование имеет сертификаты соответствия Таможенного союза. Цена грузового подъемника шахтного типа, предлагаемая пользователям, вполне доступная.
Шахтные грузовые подъемники, предлагаемые нами, способны поднять груз с массой от 250 до 10000 кг на высоту до 30 метров. Их используют для зданий станций технического обслуживания автомобилей, производств, магазинов, складов, комплексов торговли, логистики и распределения. Основой конструкции такого устройства является самонесущая вертикальная шахта или несущие направляющие, изготовленные из стальных профилей. По сечению шахта обычно квадратная или прямоугольная, с размерами, соответствующим габаритам движущейся внутри вверх-вниз грузовой клети. Клеть обязательно снабжена ограждением из дверей, решеток или рольставен. Клеть может быть проходной, не проходной либо же с загрузкой-выгрузкой под 90 градусов. В движение такие грузовые подъемники приводятся электрическими моторами-редукторами (груз до 500 кг), снабженными лебедкой или тросовыми тельферами (груз свыше 500 кг). Причем привод можно смонтировать снизу, сверху или сбоку относительно клети.
Нашей компанией изготавливаются разнообразные грузовые подъемники шахтного типа. Устройства комплектуются самонесущей шахтой, грузовой клетью с ограждающей конструкцией (раздвижные двери, решетки или рольставни), приводным подъемным механизмом, системами управления и безопасности.
Вниманию клиентов мы предлагаем следующие конструктивные схемы грузовых подъемников:
• с самонесущей конструкцией шахты;
• на несущих направляющих;
• клеть непроходного типа,проходного типа и с загрузкой-выгрузкой под 90 градусов;
• тротуарного типа с заглубленным (в приямок) фундаментом.
Комплект поставки подъемника включает элементы системы защиты и безопасности:
• датчик предельного усилия на тросе;
• счетчик ресурса для контроля интенсивности эксплуатации подъемника;
• бесконтактные выключатели;
• датчик ограничения грузоподъемности;
• ловитель резкого торможения(от падения клети с грузом);
• защита от перегруза или ослабления натяжения основного троса;
• электрический замок;
• ограждение платформы решетки, двери).
Управляющая система может состоять из нескольких проводных настенных пультов (устанавливаются на стене помещения в зонах погрузки-выгрузки) на базе реле и бесконтактных датчиков. Есть световая индикация о возможных внештатных ситуациях и диагностики грузового подъемника. Шахтное устройство тротуарного типа дополнительно комплектуется беспроводным дистанционным пультом управления.
Монтируют шахтные грузовые подъемники внутри зданий, при этом на стадии строительства следует предусмотреть специальную шахту либо проемы в междуэтажных плитах перекрытия. Возможна и их установка на улице с дополнительной защитой всего комплекта от внешних воздействий с помощью навеса или путем зашивки направляющих либо всей шахты профилированной оцинкованной листовой сталью.