Полимерная пленка для упаковки свежего мяса предлагает Солви Пак


Солви Пак поможем производителю мяса правильно его упаковать. Для этого мы предлагаем воспользоваться полимерной пленкой.

Солви Пак поможем производителю мяса правильно его упаковать. Для этого мы предлагаем воспользоваться полимерной пленкой. Напомним, что впервые эта пленка использовалась в США. После чего этот опыт был перенят некоторыми другими странами, в том числе и Россией.
Полимерная пленка имеет ряд привилегий. Первым плюсом является приятный внешний вид товара. Эта упаковка может противостоять физическому воздействию. Ее достаточно сложно порвать или проколоть, что очень важно, учитывая скоропортящееся мясо. Используя такой вид упаковки, производитель сможет увеличить время хранения свежего мяса до семи дней. А это очень важно. Так как большая часть покупателей отдает в последнее время, предпочтение свежему, а не замороженному мясу. Полимерная пленка не пропускает воздух и бактерии. Кроме того она экологически чистая, и не влияет на вкусовые качества мяса. Наша компания предлагает своим клиентам воспользоваться таким видом упаковки для того, что бы сохранить свой товар дольше свежим, и привлечь больше покупателей. Мы ждем Вас и ваших заказов. Вся необходимая информация находится на нашем сайте.