Препараты серии «Ветом» на защите сил природы

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр», которую возглавляет автор десятков изобретений, талантливый ученый Леляк Александр Иванович, обращает внимание на препараты серии «Ветом».

Сотрудники фирмы продолжили работы, которые были начаты по заданию правительства Советского Союза по созданию препаратов и технологий их применения для существенного снижения вероятности заболеваний животных и людей любыми инфекционными болезнями. При наличии пандемий природного или искусственного характера решение поставленной задачи весьма актуально. Специалисты Микробиопрома СССР к 1990-у году решили эту задачу, представив несколько вариантов.

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» получила эту информацию по наследству, так как большая часть ее сотрудников раньше работала на главном предприятии Микробиопрома СССР – НПО Вектор. Специалисты фирмы наладили серийный выпуск аналогов препаратов, которые были разработаны в советское время, значительно их усовершенствовав.

Сегодня НПФ «Исследовательский центр» выпускает препараты серии «Ветом» в разных препаративных формах и с разными действующими веществами. Во всех вариантах в качестве действующего вещества используются бактерии рода Bacillus различных видов, но имеющих одну общую способность – эффективно приводить в норму в живых макрообъектах микробный состав. Таким образом, благодаря применению ветомов работа регуляторных и защитных систем нормализуется, обеспечивая защиту организма от сторонних инфекций.

Данные препараты можно приобрести как в России, так и в Испании, Португалии, Венгрии, Италии, Китае, Украине, Турции, Казахстане и в других странах.

Важно: препараты серии «Ветом» – Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3 и Ветом 4 – не являются лекарством и предназначены для оздоровления организма.

Больше узнать о каждом препарате и почитать отзывы клиентов можно на http://vetom.ru/

Справка о компании:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» функционирует с 1993 года. Ее основным направлением деятельности является разработка и производство препаратов, которые предназначены для оздоровления животных, птиц, рыб, людей, растений, почв и водоемов с помощью приведения их микробного состава в эволюционно сложенную норму.

Ученые фирмы ведут постоянные работы в сфере создания различных препаратов и технологий для их применения. На данном этапе проходят испытания десятки новых препаратов, которые предназначены для оздоровления.

Больше информации о деятельности фирмы и выпускаемых ею препаратах можно найти на сайте http://vetom.ru/ Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru