Приглашаем на «INTERFOOD KRASNODAR-2017»!

Крупнейшая на Юге России выставка продуктов питания и напитков пройдет в Краснодаре с 25 по 27 апреля 2017 г. Сотрудники ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с официальным дистрибьютором завода на юге России – компанией АгатПак представят популярные модели упаковочного оборудования

Сотрудники ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с официальным дистрибьютором завода на юге России – компанией АгатПак представят популярные модели упаковочного оборудования:
ПИТПАК 1005 - вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1005М» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Управление осуществляется программируемым контроллером. Ввод данных производиться с сенсорного дисплея. Аппарат может быть укомплектован трубой круглого или прямоугольного сечения. Оборудован сервомоторами, имеет автоматическую стабилизацию пленки.

ПАСТПАК Р2 - автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с увеличенным ротором предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

ЛИНЕПАК ФЗМ - горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК» предназначена для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”).

Ждем вас на выставке «INTERFOOD KRASNODAR» с 25 по 27 апреля 2017 г. Краснодар, ВКК "Экспоград Юг", Павильон 2, стенд B417
Краснодар, ВВК «Экспоцентр Юг», Павильон 2, стенд B417