Приведи друга — получи постоянную скидку до 20 %

Приведи друга — получи постоянную скидку до 20 %

Клининговая компания «О, Чисто!» объявляет о старте акции «Приведи друга и получи постоянную скидку до 20 %». Чтобы стать участником этой программы, необходимо сделать заказ на любую услугу компании и привести в течение года одного из своих друзей в качестве нового клиента. Акция рассчитана на июль 2014 года. Подробную информацию и дополнительные условия можно узнать на сайте http://ochisto.ru/.

Компания «О, Чисто!» организует уборку квартир, домов, коттеджей и офисов по самым демократичным ценам. Стоимость работ станет еще ниже для тех, кто успеет воспользоваться акцией. Для этого нужно заказать одну из предложенных клининговых услуг с 1 по 31 июля, пригласить друга в круг клиентов фирмы в течение года и получить за это скидку 10 % на свой следующий заказ. Еще один привлеченный клиент обеспечит вам скидку уже в 20 %. В дальнейшем она сохраняется в постоянном формате на протяжении всего периода обслуживания в компании «О, Чисто!».

За свой пока еще недолгий период работы команда «О, Чисто!» сумела заслужить авторитет и обзавестись базой постоянных клиентов. Такое доверие вызвала безупречность клининговых работ и исполнение заказов точно в срок. Бригады сформированы из профессиональных и ответственных сотрудников, которые гарантируют 100 % чистоты в результате своей работы. Организуются как плановые, так и каждодневные поддерживающие уборки. В процессе работы используются специальный инвентарь, профессиональные чистящие и моющие средства, не вызывающие аллергии и не выделяющие вредных веществ.

Компания «О, Чисто!» предлагает широкий спектр услуг, таких как:

• генеральная уборка;
• промышленный альпинизм;
• поддерживающая уборка;
• чистка ковров;
• дезинфекция помещений;
• химчистка мебели;
• уход за полами из твердых материалов;
• чистка ковровых покрытий;
• мытье окон, витрин, витражей;
• уборка строительного мусора;
• дезинсекция;
• уборка пароочистителем.

Большой популярностью пользуется услуга уборки офисных помещений и квартир после строительства и/или ремонта. Избавить воздух от примесей растворов и пыли самостоятельно достаточно проблематично. Бригада работников компании «О, Чисто!» решит этот вопрос. Вы избавитесь от пятен краски, бетона, остатков шпатлевки, мусора и грязи. Безупречная чистота и свежесть наполнят ваш дом. Ознакомиться со стоимостью услуг в соответствии с площадью помещения можно на http://ochisto.ru/cleaning-after-repair.html.

Сделать заказ можно через сайт или по телефону:

• +7 (495) 649 82 24;
• +7 (495) 212 90 07.

Офис клининговой компании расположен по адресу в Москве: Щелковское Шоссе, д. 77, стр. 1.

+114.5