SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Профессиональная резка стекла от Nayada Glass Technology

Компания Nayada Glass Technology предлагает услугу резки зеркал и стекла по габаритным размерам, специалисты также делают отверстия и вырезы под фурнитуру. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Востребованность профессиональной резки стекла на заказ обусловлена широким применением этого материала. Мастера Nayada Glass Technology работают на автоматизированных столах и станках раскроя и выполняют резку для перегородок и витрин, коммерческой, офисной и жилой мебели, выставочного и торгового оборудования, элементов интерьера из декоративного стекла и зеркал. Производится фасонная, фигурная и прямолинейная резка материала следующих типов: триплекс, зеркальное, осветлённое, цветное, антибликовое и других видов. Стоит отметить, что в цехах компании ручная работа сведена к минимуму.

Помимо резки, Nayada Glass Technology осуществляет сверление отверстий, закалку, создает выпилы и вырезы. Узнать об услугах и ценах можно по телефонам +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разной толщины, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла, компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru