Производство также должно быть энергоэффективным

Предлагаем консультации, а при необходимости и участие в комплексе необходимых мероприятий, осуществление контроля за необходимыми работами. Проводимые нами консультации, на месте (объекте), делают ваш дом, либо здание производственной принадлежности, энергоэффективным, повышают интерес к объекту и к увеличению инвестиций в реконструкцию. Они направлены на качественное устранение негативных причин, которые мешают экономически выгодной эксплуатации объекта. Проведённые консультации, по индивидуальной ситуации на объекте, предложенный консультантом план действий, направлены на проведение эффективных мероприятий, необходимых для санации (реконструкции) объекта, которые в свою очередь приведут к ситуации, в которой их реализация даст необходимый и ожидаемый экономический эффект. Это может быть интересным в т.ч. и для малых и средних предприятий. Особенно деревоперерабатывающих комплексов. Ведь выполнение таких мероприятий, приводят к весьма значительному снижению эксплуатационных затрат, снижению коммунальных платежей. А это в свою очередь, делает предприятия, отдельные производства более конкурентным на рынке продуктов и услуг.
Консультации являются основой на пути к повышению энергоэффективности строения, производств. Создаются комфортные условия для работников предприятия, производства. Реконструкция объекта, одновременно являются основой для долгосрочной экономии на эксплуатации объекта, т.е. минимальные расходы, а соответственно и повышению привлекательности объекта на рынке недвижимости, его капитализации. Мы предлагаем ориентированные на клиента, независимые, профессиональные консультации.
Пишите, звоните - работаем без выходных.
Для получения индивидуальной консультации свяжитесь с нашими специалистами, пишите: ecostroy8@yandex.ru .
А также: Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг руководителям предприятий, проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Информация и контактные данные на сайте: www.ecologbuildtech.ru