Скидки от компании «Аксеум»

Интернет-магазин «Аксеум» предлагает своим постоянным и новым клиентам скидки на всю продукцию каталога.

В каталоге интернет-магазина «Аксеум» представлен широкий спектр различных товаров, включающий в себя изделия – от разнообразных аксессуаров до устройств – необходимые для ремонта портативной техники и светодиодных комплектующих. Покупая необходимую продукцию, всегда приятно получать скидки. Компания «Аксеум» принимает во внимание данный факт и предлагает своим постоянным и новым клиентам гибкую систему скидок.

Специалисты организации предлагают два вида скидок разовую, которая рассчитывается по сумме текущего заказа, и накопительную. В первом случае клиент платит меньше при заказе на определенную сумму, начиная с 5 тысяч рублей. Совершив покупку на эту сумму, он получает скидку 5 %, оформив заказ на 10 тысяч, можно смело вычитать 10 %, потратив 15 тысяч на различные товары интернет-магазина, клиент возвращает себе 15 %, соответственно за покупку на 20 тысяч скидка составит 20 %.

Накопительная скидка действует для постоянных клиентов интернет-магазина. Она увеличивается в зависимости от общей суммы всех доставленных и оплаченных заказов. Если посетитель сайта заказывает аксессуары, светодиодные комплектующие или запчасти и другие товары необходимые, для ремонта электроники, он получает скидку 3 % на последующие заказы. Покупка на 5 тысяч увеличивает накопительную скидку до 5 %, при заказе на 30 тысяч, клиент получает скидку 10 % на последующие заказы. В случае общей суммы заказа от 80 тысяч и выше, клиент получает бонус 15 % на дальнейшие покупки. Также компания регулярно запускает акции, которые действуют на различные товары.

Справка:

«Аксеум» оказывает услуги по ремонту различных электронных устройств в Томске и реализует комплектующие, запасные части и полезные аксессуары для планшетов, ноутбуков и мобильных телефонов разных моделей и брендов. Опытные специалисты, которые входят в штат компании «Аксеум», качественно и быстро проводят диагностику устройств и устраняют поломки в любом удобном для заказчика месте. На счету сотрудников организации десятки тысяч единиц отремонтированной техники и большое количество положительных отзывов благодарных клиентов. Компания имеет собственный склад оригинальных комплектующих.

В интернет-магазине «Аксеум» можно приобрести любые запасные части для ноутбуков и телефонов, устройства для видеонаблюдения, яркие аксессуары, приспособления, необходимые для ремонта электроники, светодиодные комплектующие и широкий ассортимент других товаров. В каталоге компании можно найти более 10 тысяч наименований аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов.

Получить подробную информацию о компании «Аксеум», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте https://axeum.ru

Контакты:

«Аксеум»