SMM-агентство ESF Group – новый сайт и ассортимент услуг

В марте сотрудники SMM-агентства ESF Group расширили перечень предоставляемых услуг по продвижению в социальных сетях и запустили новый дизайн сайта, который поможет клиентам комфортнее осуществить выбор в пользу качественного SMM-продвижения.

SMM-агентство ESF Group – новый сайт и ассортимент услуг
Основными нововведениями в сфере предоставления услуг по продвижению в социальных медиа от ESF Group стали: развитие блогов в ЖЖ(LJ), продвижение бренда на форумах, создание портретов целевой аудитории для повышения продаж и переходов в группы, механический масс-лайкинг и комментирование в социальной сети Instagram, а также формирование имиджа с помощью отзывов и работы с негативными комментариями.
Развитие корпоративного блога является важным аспектом формирование имиджа бренда. Блог в социальной сети ЖЖ даёт возможность напрямую общаться с потенциальными покупателями и потребителями товаров или услуг. Возможны разные варианты коммуникации, как от первого лица компании или топ-менеджмента, так и брендированная страница. При правильной стратегии продвижения SMM-агентство ESF-Group обеспечит примерно 100-150 тысяч уникальных пользователей в месяц и примерно 400-600 тысяч просмотров.
Представление компании на форумах несёт под собой несколько целей: формирование имиджа, повышение индексации сайта(лиды) и работа с негативными отзывами. В распоряжение ESF Group есть готовые базы форумов для различных сфер деятельности, например, автомобильная индустрия, детские товары, косметика и многое другое.
Сотрудники SMM-агентства научились эффективно работать с негативными отзывами потребителей товаров или услуг, а также создавать натуральные отзывы о компании, что помогает качественно заполнить информационное поле и вызвать доверие у потенциальных потребителей.
На новый сайт сотрудниками агентства были добавлены следующие разделы: новостной блог, расширенный перечень услуг, команда и портфолио. В блоге можно ознакомиться с новостями в сфере SMM-продвижения, статьями на разные тематики, которые подойдут для начинающих SMM-специалистов. Раздел портфолио посвящён нашим прошлым и нынешним проектам, с которыми может ознакомиться потенциальный клиент, чтобы сделать выбор в пользу эффективного и качественного SMM-продвижения. Все услуги можно посмотреть на сайте: http://esfgroup.ru/