Снижение цен на сантехнику от ООО «ЛАВАЛЬ»

Компания «ЛАВАЛЬ», занимающаяся оптовой и розничной реализацией сантехнической продукции, сообщает своим потенциальным клиентом о выгодном специальном предложении.

С 1 октября 2016 года потребители могут осуществить покупку стальных ванн немецкого бренда KALDEWEI, раковин и унитазов чешской торговой марки JIKA и испанской торговой марки ROCA по сниженным ценам.

Ознакомиться с продукцией в рамках акции можно в интернет-магазине Marvell.ru. На сайте все цены даны с учётом скидок. Удобная навигация позволит быстро найти интересующий товар. За дополнительными вопросами о специальном предложении можно обращаться к менеджерам компании по телефонам, указанным ниже.

Компания «ЛАВАЛЬ» располагает собственной службой логистики и осуществляет быструю доставку продукции. Она имеет большой опыт деятельности и производит комплексную комплектацию объектов любого уровня. Потребителей порадуют доступные цены, безупречное качество продукции, высокий сервис, регулярно обновление ассортимента, проведение акций и распродаж.

Справка о компании:

ООО «ЛАВАЛЬ» занимается продажей сантехнического оборудования с 2005 года. Компания имеет безупречную репутацию, является одним их крупных поставщиков сантехники на рынке России, имеет статус официального дистрибьютора лучших производителей сантехнических товаров.

В ассортименте представлены дешевые системы, смесители, системы инсталляции, аксессуары для ванных комнат, водосливная и водопроводная арматура, акриловые и стальные ванны, раковины, кухонные мойки, унитазы, биде, мебель для ванных комнат, водоразборная и водосливная арматура, фильтры для воды и др.

ООО «ЛАВАЛЬ» сотрудничает со следующими производителями: Franz Kaldewei GmbH & Co. Kg, Hansa Metallwerke AG, REMER Rubinetterie S.p.a., Ideal Standard, OLIVEIRA & IRMAO, BLB Industrias Metalurgicas S.A., ORIO, GROHE AG, VIEGA GmbH & Co. KG, WIRQUIN, ЗАО «Кировская керамика», «Норта – Аква», «АКВАТОН», ТОО «Сантехпром» и многими другими.

Контакты:

ООО «ЛАВАЛЬ»

Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д.15

Телефоны: (495) 948-04-33 (интернет-магазин), (495) 950-50-53, (495) 948-83-27, (495) 949-00-89 (оптовый отдел)

E-mail: info@marvell.ru

Сайт: http://www.marvell.ru/