Сообщества Выдумщики.ru в социальных сетях

Интернет-магазин Выдумщики.ru, осуществляющий продажу товаров для творчества, открыл представительства в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram.

Подписчики https://www.instagram.com/vidumshiki.ru/ могут черпать для себя вдохновение, просматривая красочные фотографии поделок ручной работы. Ориентируясь на них, можно своими руками создавать оригинальные вещи, которые не стыдно подарить и приятно держать в собственном доме. Их изготовление дарит ни с чем не сравнимую радость творчества. В настоящее время аккаунт насчитывает более 43 тысяч подписчиков и имеет свыше 500 публикаций.

Участники группы https://vk.com/vidumshiki ежедневно получают полезные советы по выполнению поделок, узнают о секретах мыловарения, тех или иных компонентах косметики и многом другом, а также обмениваются опытом. Помимо этого, подписчики могут принимать участие в конкурсах и выигрывать ценные призы. Фотографии в альбомах помогут рукодельницам найти для себя интересную идею, которую обязательно захочется воплотить в жизнь.

Справка о компании:

Интернет-магазин Выдумщики.ru занимается продажей продукции для мыловарения, скрапбукинга, изготовления свечей, косметики и сладостей, декупажа, лепки, квиллинга и прочих видов творчества. Здесь представлен широкий ассортимент товаров: эфирные и базовые масла, ароматизаторы, отдушки, мыльные основы, красители, бомбочки для ванны, краски, силиконовые штампы и молды, полимерная глина и многое другое. Каталог продукции регулярно обновляется, проводятся распродажи. В интернет-магазине Выдумщики.ru потребители найдут всё необходимое для создания эксклюзивных вещей и косметики из качественных компонентов.

На сайте http://www.vidumshiki.ru/ можно приобрести товары для творчества, рукоделия и детского хобби, а также ознакомиться с подробными условиями доставки и оплаты заказов. Консультации менеджеров доступны по электронной почте и телефонам, указанным ниже.

Контакты:

Выдумщики.ru