Специалисты компании «ВАШ СТИЛЬ» рассказали об особенностях циклевки паркета

Соответствующая информация появилась в разделе «статьи» на сайте http://wash-parket.ru/. Рассказывается о том, что любой пол с паркетным покрытием рано или поздно подвержен износу и нет необходимости полностью его менять, когда можно лишь немного обновить поверхность с помощью процедуры циклевки.
По словам специалистов компании «ВАШ СТИЛЬ», сегодня спрос на услуги циклевки деревянных полов достаточно высок. В ходе выполнения данных работ с поверхности пола удаляется лак, а также снимается небольшой верхний слой древесины. Таким образом удается избавиться от дефектов – царапин и выбоин, образовавшихся в ходе эксплуатации паркета. Достаточно лишь заново отшлифовать пол и опять нанести на него лак. В итоге даже будет непонятно, проводилась ли вообще циклевка или просто полностью был заменен старый паркет: настолько хорошо выглядит такое напольное покрытие.
«Циклевка паркета – это один из наиболее недорогих способов легко и быстро восстановить внешний вид пола. Для таких работ потребуется специальное оборудование, поэтому самостоятельно решить данный вопрос практически невозможно. У нас есть не только все необходимые инструменты и приборы, но и большой опыт выполнения подобных задач, поэтому, доверившись нам, вы можете быть полностью уверены в том, что получите достойный результат. Мы постарались сформировать гибкую тарифную сетку, наши цены на услуги циклевки одни из самых выгодных в Москве. И никакого завышения сметы, клиенты платят исключительно за конкретный объем работ», – прокомментировали процедуру циклевки специалисты компании «ВАШ СТИЛЬ».
Контактная информация:
«ВАШ СТИЛЬ»