Турецкий фармацевтический гигант Abdi Ibrahim начинает экспорт в Азербайджан и Грузию со своих казахских предприятий в рамках своей программы по разработке и производству продукции

СТАМБУЛ, April 10, 2017/PRNewswire/ -- Казахская компания Abdi Ibrahim Global Pharm, принадлежащая лидеру турецкой фармацевтической отрасли Abdi İbrahim, начинает экспорт продукции своих фармацевтических предприятий в Азербайджан и Грузию. Лекарственные препараты для лечения гепатита и диабета, выпускаемые крупнейшим и самым современным фармацевтическим комбинатом в Казахстане, будут экспортироваться в обе страны под гарантией Abdi Ibrahim.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/487266/AIGP_Logo.jpg )
(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/487092/Abdi_Ibrahim.jpg )

Компания Abdi Ibrahim, непрерывно осуществляющая свою деятельность на протяжении уже 105 лет, реализует инновационные и рационализаторские проекты в целях спасения человеческих жизней и будущего. В качестве одного из этапов достижения целей, установленных на период до 2020 года, компанией была приобретена другая фирма в рамках казахской инвестиционной программы, которая является наиболее значимой составляющей ее портфеля зарубежных инвестиций. Компания Abdi Ibrahim заложила фундамент своего казахского предприятия в 2013 году. Вскоре после начала своей работы производственное предприятие получило сертификат GMP - официальный документ, подтверждающий соответствие нормам надлежащей производственной практики. Комбинат является крупнейшим и самым современным фармацевтическим предприятием в Казахстане. Первоначальная производственная мощность этого предприятия, созданного благодаря капиталовложению компании Abdi Ibrahim в размере 60 млн долларов, составила 24 млн упаковок в год. Кроме того, оно получило свои первые зарубежные лицензии и выиграло общенациональные тендеры в Грузии и Азербайджане. Выпускаемые здесь лекарственные препараты для лечения гепатита и диабета будут экспортироваться в Грузию и Азербайджан с гарантией качества фирмы Abdi Ibrahim. Компания Abdi Ibrahim уже является солидным поставщиком нескольких продуктов в этих категориях на протяжении нескольких лет.

На этом производственном объекте с площадью внутренних помещений порядка 12 тыс. кв. м работают около 200 человек. Предприятие выпускает около 100 видов продукции: от важнейших лекарственных средств (в частности, против диабета) и противовирусных препаратов до лекарств, используемых для лечения сердечно-сосудистых болезней и заболеваний центральной нервной системы.

Руководитель отдела маркетинга и сбыта продукции Abdi Ibrahim на зарубежных рынках Ченгиз Заим (Cengiz Zaim) поделился следующей информацией относительно инвестиционных планов своей компании в Казахстане: "Наш казахский комбинат подтверждает наше стремление стать одним из наиболее быстро развивающихся брендов на международных рынках, что является одним из пяти направлений роста, намеченных нами в рамках нашей стратегии развития на период до 2020 года,. Мы начинаем экспорт своей продукции в Грузию и Азербайджан, где ведем свою деятельность на протяжении последних 10 лет. Средства от гепатита и диабета, выпускаемые нашим предприятием, будут экспортироваться в эти страны под гарантией фирмы Abdi Ibrahim. В ближайшие годы мы планируем начать экспорт в страны таможенного союза ЕАЭС и страны СНГ в целях наращивания своего текущего потенциала. В период до 2020 года, мы стремимся быть в лучших 100 компаниях мира, также мы планируем активизировать свою экспортную деятельность для поддержания темпов роста на свободном рынке".

Руководитель отдела маркетинга и сбыта продукции Abdi Ibrahim на зарубежных рынках Ченгиз Заим (Cengiz Zaim), тел.: +90-533-686-13-82

Photo: http://mma.prnewswire.com/media/487092/Abdi_Ibrahim.jpg http://mma.prnewswire.com/media/487266/AIGP_Logo.jpg Source: Abdi Ibrahim Pharmaceuticals

+114.5