Установка водосчетчиков от ООО «СпецМонтаж»

Залогом правильных платежей являются установленные и введенные в эксплуатацию приборы учета воды. Компания «СпецМонтаж» предлагает профессиональные услуги по установке квартирных водосчетчиков на выгодных условиях.

Оплата холодного и горячего водоснабжения – это отдельная строка в квитанции об оплате коммунальных услуг и, как правило, она занимает от общей суммы не менее 20 %. Если в квартире проживает всего один человек, то сумма не сильно «бьет по карману», однако при наличии в квартире трех и более человек счет приходит внушительный. При этом не важно, проживают ли на данный момент в квартире люди или нет, платить все равно придется. Чтобы не переплачивать за воду большую сумму, следует установить индивидуальные приборы для учета холодной и горячей воды.

«СпецМонтаж» оказывает услуги по монтажу водосчетчиков в квартире в любом районе Москвы и в Московской области. Компания располагает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. Специалисты подберут качественное инженерное оборудование и привезут все комплектующие изделия и устройства на объект, а также проконсультируют по их эксплуатации.

Заказать услугу можно онлайн или по телефону +7 (495) 640-79-97.

Справка о компании:

Компания «СпецМонтаж» предоставляет целый ряд услуг в сфере установки, технического обслуживания и замены приборов учета воды и тепла, а также метрологической поверки. Это одна из крупнейших организаций в Москве и Московской области, которая зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, заработав хорошую репутацию среди клиентов. Комплексный подход, оперативность реагирования, организованность, быстрое и качественное решение различных задач – вот основные преимущества сотрудничества с компанией «СпецМонтаж».

Опытные специалисты на высоком уровне выполнят все сантехнические работы и справятся с задачами любой степени сложности. Ознакомиться с каталогом продукции компании и предоставляемыми услугами можно на официальном сайте http://www.montage-msk.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов и узнать о наличие свободных вакансий в ООО «СпецМонтаж».

Контакты:

Компания «СпецМонтаж»