Всеобъемлющий Интернет и Cisco делают матчи НБА еще более зрелищными и доступными миллионам любителей баскетбола

Подсчитано, что во время каждой игры с участием команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) мяч ударяется о площадку более 1 700 раз

Средняя посещаемость матчей НБА – 15 тысяч человек. К их услугам – 178 установленных на каждом баскетбольном стадионе экранов. Миллионы других любителей баскетбола во всем мире имеют возможность лицезреть матчи НБА с помощью видеокамер, создающих во время каждой игры 2 000 гигабайтов информации и передающих их через несколько тысяч серверов.
Такой масштаб организации баскетбольных баталий вряд ли оставит равнодушными даже тех, кто от спорта далек. Современные решения для стадионов делают соревнования еще более зрелищными, возводя спорт на вершину индустрии развлечений и не давая болельщикам скучать. Лишнее тому доказательство – ролик Cisco, размещенный на веб-странице https://www.youtube.com/watch?v=w8iSYU0ZT3g.

К вышеизложенному:
• Волшебная сила телеприсутствия - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2011/053111.html
• Национальная баскетбольная ассоциация прирастает социальными сетями –

Метки: Cisco, Всеобъемлющий Интернет, Национальная баскетбольная ассоциация, НБА, спорт, решения для стадионов.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.