Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Юная актриса Лариса Маслова поддержала детей-инвалидов ...

Юная актриса Лариса Маслова поддержала детей-инвалидов

20 сентября юная актриса сериала «Маргоша» Лариса Маслова навестила детей из отделения травматологии и ортопедии московской детской больницы им. Филатова.

Мероприятие прошло в рамках благотворительной акции «Взрослые-Детям» при содействии БФ «Я помог ребенку».

Для многих детей первый месяц осени – это новые открытия, радости, знакомства и встречи. Но есть ребята, которые вынуждены проводить это замечательное время в больнице. Для детей, находящихся на лечении, визит актрисы стал настоящим сюрпризом. Лариса пришла не с пустыми руками – маленькие пациенты получили в подарок два ноутбука.

Актриса поучаствовала в акции БФ «Я помог ребенку», цель которой - поддержать процесс образования и обучения детей в период прохождения курса лечения в стационаре, а также собрать средства на лечение детей-инвалидов.

Многие неравнодушные люди считают своим долгом помогать больным детям, ведь что может быть важнее жизни ребёнка? А когда желание помочь исходит от ещё совсем юного человека, то можно быть уверенным, что из него вырастет полноценная ЛИЧНОСТЬ, которая не боится брать на себя ответственность, умеет заботиться о ближних и сопереживать.
Такой, несомненно, является молодая талантливая актриса Лариса Маслова.

Лариса искренне рада тому, что сейчас может сделать хоть что-то для детей, проходящих сложное и продолжительное лечение. Она верит, что найдутся люди, имеющие возможность оказать помощь с приобретением медикаментов и медицинского оборудования.

Юная актриса Лариса Маслова поддержала детей-инвалидов