Термокружки

Юристы сайта правовой поддержки 9111.Ru дали миллионную бесплатную консультацию

За 11 лет работы, ресурс «Виртуальная юридическая консультация» помог пользователям бесплатно получить более миллиона ответов на актуальные для них вопросы. Наиболее популярными стали темы связанные с недвижимостью, алиментами, наследством, ЖКХ, увольнением и лишением водительских удостоверений.

По словам Кирилла Искренко, одного из создателей проекта «Бесплатная Виртуальная юридическая консультация», механизм работы ресурса позволяет любому пользователю сети интернет задать вопрос юридического характера без регистрации и бесплатно. Юристы, зарегистрированные на сайте, получают уведомление о вопросе по их специализации и предоставляют ответ.

«Все адвокаты и юристы портала работают бесплатно. Объясняется это большими возможностями саморекламы для каждого из них, - отмечает Кирилл Искренко. - Чем активнее отвечает юрист, тем больше упоминаний о нем на сайте и в интернете. Кроме того, многие юристы и адвокаты считают своей гражданской обязанностью повышать юридическую грамотность населения».

Сайт предоставляет возможность пользователям оценивать полученные бесплатные юридические консультации или оставлять отзывы, на основе которых руководители ресурса составляют рейтинг юристов.

Чем выше позиция юриста в рейтинге, тем больше вероятность того, что именно к нему обратится клиент, желающий получить юридическую консультацию (http://www.9111.ru/) или поддержку в индивидуальном порядке.

«Возможность регистрации предоставляется исключительно профессионалам с юридическим образованием, поэтому на сегодняшний день на сайте работают только специалисты высокого уровня во всех областях права (семейного, трудового, страхового, таможенного, уголовного, и т. д). После регистрации юрист может отвечать на вопросы, участвовать в чате юристов, вести свой блог и общаться в форуме. За корректностью ответов любого юриста наблюдают его же коллеги, что обеспечивает взаимный контроль», - говорит Кирилл Искренко.

Сайт бесплатного виртуального юридического консультирования начал работу в 2000 году. Создатели портала 9111.Ru (http://www.9111.ru/) отмечают, что основной задачей ресурса стало преодоление правовой безграмотности населения и решение проблемы дороговизны юридических консультаций. На сайте работают около 8,5 тыс. адвокатов и юристов России и зарубежья, ежедневно ресурсом пользуются более 24 тыс. человек, просматривая 80 000 страниц сайта.

Контактная информация:

Адрес в Санкт-Петербурге: наб.р. Фонтанки, д. 59,