Южно-африканская алхимия с Эндрю Николлсом в панорамном баре «Сити Спейс»


С 26 по 30 марта 2012 года панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» встречает известного миксолога из Амстердама, Эндрю Николлса (Andrew Nicholls).

Южно-африканская алхимия с Эндрю Николлсом в панорамном баре «Сити Спейс»
С 26 по 30 марта 2012 года панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» встречает известного миксолога из Амстердама, Эндрю Николлса (Andrew Nicholls).

Эндрю Николлс родился в Зимбабве, рос в Южной Африке, а в 2000 году был приглашен на работу в бар отеля «Falcons Nest Hotel» на острове Мэн в Ирландском море. Там же, в 2001 году он окончил гостиничный колледж (IHMES International Hotel School, Isle of Man). Эндрю Николлс мечтал о карьере бармена и в течение нескольких лет совершенствовал свои навыки по приготовлению коктейлей в разных барах, в том числе, в «Hilton» и «Claremont Hotel».

В 2005 году Эндрю перебирается в Амстердам, где известный бар «The Fabulous Shaker Boys» становится стартовой площадкой для его профессионального роста. Четыре года Николс учится коктейльному мастерству у Миши Ворстерманса (Misja Vorstermans) и Рикардо Споркследе (Ricardo Sporkslede), а в мае 2009 года уже «колдует» за стойкой «Door 74», одного из 50 лучших баров мира, по версии профессионального журнала о напитках «Drinks International».

Эндрю принимал участие в различных барных шоу и соревнованиях. В 2007 году он победил в национальном конкурсе на звание «Лучший бармен Нидерландов», в том же году завоевал гран-при «Havana Club Cocktail Competition». В 2008 году стал вторым в международном конкурсе «Bols Around the World», а в 2010 году завоевал второе место в национальных конкурсах барменов - «Virgin Cocktail Competition» и «Bacardi Legacy Challenge».

Сейчас Эндрю работает в «Vesper Bar» в Амстердаме, занимается консалтингом и бренд менеджментом, путешествует по миру, представляет свои коктейли и руководит собственной компанией «Andrew Nicholls Cocktails & Bartending».

С 26 по 30 марта 2012 года Эндрю представит московской публике коктейли из знаменитой книги «Café Royal Cocktail Book», опубликованной в 1937 году, а также свои авторские миксы, в том числе:

• «Adonis» с апельсиновым вкусом
• «Senorita» с джином и текилой
• «Aviation» с ликером «Maraschino»
• «French 75» с джином и свежевыжатым лимонным соком
• «Pegu Club» с «Cointreau»
• «Between the Sheets» на основе бренди и рома

По традиции понравившиеся гостям коктейли войдут в меню бара «Сити Спейс».
Стоимость коктейлей от Эндрю Николлса – от 800 рублей.

Панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» (City Space), один из 50 лучших баров мира по версии журнала «Drinks International», расположен на 34-ом этаже Swissôtel Красные Холмы Москва (на высоте 140 метров), откуда открывается захватывающая панорама Москвы.