ЗАО «СКАЙ ЛТД» – разработка инновационных лекарственных препаратов

28.10.2016

Компания «СКАЙ ЛТД» занимается созданием лекарственных средств и внедрением их на фармацевтический рынок.

Организация осуществляет полный цикл разработки новых препаратов: доклинические изучения, подбор формы, клинические исследования и регистрация лекарственного средства для дальнейшего использования. Основной базой для изучения новых фармацевтических продуктов служат достижения российских ученых в области молекулярной биологии.

Цель компании – создание портфеля препаратов, которые смогут составить конкуренцию устаревшим методикам лечения и решат значимые медицинские проблемы. Особое внимание уделяется формированию обширной доказательной базы.

Справка:

ЗАО «СКАЙ ЛТД» – биотехнологическая компания, которая занимается поиском и разработкой инновационных лекарственных препаратов. Она была основана в 1997 году в качестве инвестиционной организации. В 1998 году была создана научно-исследовательская лаборатория. Штат компании составляют квалифицированные специалисты в области медицины. Основная цель организации – создание решений для клинической практики, используя достижения современной биологии и молекулярной медицины. Перспективным направлением является разработка лекарственных средств, которые обладают значительным преимуществом в области нерешенных медицинских проблем. В настоящее время разработано 6 биологически активных добавок к пище. Организация сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями России. Компания интегрирована в нескольких областях: клинические исследования, наука, регистрация и управление.

Ознакомиться с более подробной информации о ЗАО «СКАЙ ЛТД» и прочитать отзывы о компании можно на сайте http://www.sky-ltd.com/

Контакты:

ЗАО «СКАЙ ЛТД»