Запуск мессенджера СОХ от «МирЪ Банка»

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ» в ноябре 2016 года презентует уникальную разработку – гибридный мессенджер COX. Мобильные платформы уже доступны в Google Play и App Store.

Стирание границ между финансовыми операциями и общением становится реальным с помощью платформы COX. Пользователи могут не только управлять картами и счетами, но и выполнять ряд других операций. Финансовая платформа предоставляет бесплатное облачное хранилище, возможность использовать свой компьютер для передачи данных и осуществлять мгновенные переводы денег внутри чата. При групповых и одиночных звонках качество связи остаётся высоким даже в случае слабого соединения с интернетом.

Помимо этого, финансовая платформа предоставляет возможность соединять в одном месте переписку из почтовых клиентов и мессенджеров. Управлять операциями можно с помощью мобильного телефона благодаря функции электронного документооборота. Возможность, не выходя из дома, покупать и продавать товары или пользоваться услугами благодаря встроенному «Маркету».

Справка:

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ», основанный в 1994 году, сотрудничает с юридическими и физическими лицами. Предоставляет широкий спектр финансовых услуг и продуктов: вклады, денежные переводы, банковские ячейки, кредитные и дебетовые каты, интернет-банк, расчётно-кассовое обслуживание и др. Для успешного функционирования и удовлетворения запросов клиентов «МирЪ БанкЪ» заимствует опыт иностранных банков и внедряет собственные инновации. Финансовое учреждение является членом Российско-китайского финансового совета и международных платежных систем MasterCard и UnionPay, а также входит в систему страхования вкладов.

Прочитать новости АКБ «МИРЪ», ознакомиться с полным перечнем услуг и узнать об акциях можно, зайдя на сайт http://mirbank.com/

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»