ЖК «Холмогоры» от концерна ЮИТ стал финалистом международной премии «Рекорды рынка недвижимости»

Жилой комплекс «Холмогоры» от финского строительного концерна ЮИТ стал финалистом престижного конкурса «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Жилой объект Москвы № 1» (в категориях бизнес- и эконом-класс).

Экспертное жюри, в состав которого вошли представители ведущих государственных организаций и компаний в сфере недвижимости, а также ключевых отраслевых СМИ, отметило высокое качество строительства и продуманные архитектурные решения ЖК «Холмогоры».
Двенадцатиэтажный жилой комплекс «Холмогоры», рассчитанный на 104 квартиры общей жилой площадью 6968 кв. м, расположен на северо-востоке Москвы. В жилом комплексе удачно сочетаются характерные черты домов комфорт- и бизнес-класса. С одной стороны, это небольшие площади квартир и демократичные цены, с другой ― индивидуальный проект с подземной автостоянкой, комфортные, свободные планировки, двойные стеклопакеты и наличие двух санузлов во всех квартирах. ЖК «Холмогоры» расположен в непосредственной близости от парка-заповедника «Лосиный остров», что обеспечивает будущим жильцам возможности для активного отдыха и занятий спортом. На сегодняшний день дом полностью построен. Комиссией Мосгосстройнадзора проводится приемка дома, которая будет завершена в июне 2011 года.
«Холмогоры» ― это уже второй жилой комплекс от ЮИТ СитиСтрой, который получает признание на московском рынке недвижимости. В 2010 году ЖК «Аксиома» был признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса на конкурсе Urban Awards, ― отмечает Виктор Луха, генеральный директор компании ЮИТ СитиСтрой. ― Попадание в финал такой престижной премии, как «Рекорды рынка недвижимости», ― лучшее свидетельство, что наши усилия по созданию в России благоприятной и современной жилой среды не остаются незамеченными».
«Рекорды рынка недвижимости» ― ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия с самым широким географическим охватом объединила все сегменты рынка недвижимости: жилую (новостройки и готовые объекты), загородную, коммерческую и зарубежную недвижимость. Среди номинантов представлены лучшие объекты всех классов недвижимости: эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса.
О компании

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, предоставляющая услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании ― жилищное строительство в рамках международной концепции ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и России. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В этом году ЮИТ празднует 50 лет работы на российском рынке. В 2010 году оборот ЮИТ составил 3,8 млрд евро. В компаниях концерна работает около 26 000 человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки.
www.yitgroup.com, www.yit.ru

Компания ЮИТ СитиСтрой создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве.
www.yit-moscow.ru, www.holm-dom.ru