Жители Азова отпраздновали День города вместе с «Билайн»

Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня города и 370-летия Азовского осадного сидения Донских казаков. Городские праздничные гуляния прошли 10 сентября на центральных улицах Азова.

На Петровском бульваре жители и гости Азова стали участниками розыгрыша призов от «Билайн», а также могли сделать яркие фото. Все желающие оставляли пожелания городу на плакатах, которые теперь будут храниться в Администрации Азова. Победителям городских соревнований по стритболу «Билайн» вручил ценные призы и поздравил с Днем города. В рамках сельскохозяйственной ярмарки, организованной Администрацией города, состоялась викторина, где могли проявить себя самые активные и любознательные. Победителям вручались призы от «Билайн».

Для самых маленьких гостей праздника «Билайн» приготовил особый подарок: веселый клоун на глазах удивленных малышей создавал забавные фигурки из разноцветных воздушных шаров. А живой «мобильный телефон» «Билайн» рассказ собравшимся о выгодных условиях общения на тарифном плане «Друзья Азов», созданном специально для жителей Азовского района.

«Мы рады поздравить жителей Азова с Днем рождения их родного города, пожелать развития и процветания! «Билайн» развивает сотрудничество с малыми городами Ростовской области, понимая социальную значимость оказания качественных услуг и предоставления бОльших возможностей, в первую очередь, детям малых городов и сельских поселений», - комментирует Каринэ Коряковцева, старший менеджер по связям с общественностью Южного региона ОАО «ВымпелКом».