Жители одного из корпусов Жилого Квартала LIFE-Лазаревское получают ключи от квартир

20.02.2012

Клиентская служба ГК «Пионер» и эксплуатирующая компания «Пионер-сервис» завершили подготовительные работы для передачи квартир в одном из корпусов их правообладателям. С 13 февраля в корпусе «В» Жилого Квартала LIFE-Лазаревское, который располагается на юго-западе столицы - в микрорайоне Южное Бутово, началась выдача ключей будущим жильцам.
LIFE-Лазаревское включает в себя четыре монолитных дома переменной этажности, каждый из которых возводится по индивидуальному проекту. В данном Жилом Квартале для реализации представлено 690 квартир повышенной комфортности, от 1 до 5 комнат, площадью от 40 до 105 кв.м.
LIFE-Лазаревское является одним из четырех проектов новой концепции, разработанной ГК «Пионер», «Жилые кварталы LIFE». Именно он стал победителем в номинации «Лучший строящийся объект Москвы эконом-класса» престижной независимой премии в сфере недвижимости Urban Awards 2010.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер»,
E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559