Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Журнал «FINE Magazine» представляет: Гала-прием «20 успешных лю ...

Журнал «FINE Magazine» представляет: Гала-прием «20 успешных людей Петербурга»

30 ноября в ресторане изысканной русской кухни «Ф.М. Достоевский» состоится знаковое событие в светской жизни Петербурга. Журнал для премиум-аудитории «FINE Magazine» презентует свежий номер, и в этот раз на страницах издания рассказывается об успешных людях Петербурга.

30 ноября 2011 года
ресторан «Ф.М. Достоевский», бутик-отель «Golden Garden»
Владимирский пр., д. 9

«20 успешных людей Петербурга» – это доказательство всеобщего признания достижений профессионалов, работающих в таких сферах, как мода и стиль, благотворительность, ресторанный бизнес, СМИ и реклама, экономика и финансы, недвижимость, кино, спорт, культура, медицина, страхование, дизайн и архитектура.

На протяжении всего 2011 года редакция «FINE Magazine» выявляла профессионалов и оценивала их деятельность в разных направлениях бизнеса. Самые-самые и составят «20 успешных людей Петербурга».

Этим вечером будут объявлены персоны по следующим номинациям: «Агентство недвижимости», «Медицина», «Ресторанный бизнес», «Индустрия туризма», «Вклад в развитие индустрии красоты и здоровья», «Пластическая хирургия», «Вклад в развитие fashion-индустрии», «Журналистика», «Fashion-дизайнер», «Коммерческая недвижимость», «Технологи и коммуникации», «Рекламный бизнес», «Финансы», «Fashion-ритейл», «Культура», «Киноиндустрия», «Спорт», «Театр», «Благотворительность» и др.

Организатор вечера – компания «MD Project»
Светский партнер – www.geometria.ru
Имидж-сопровождение от стилистов Агентства V&S Group Оксаны Вагнер и Анны Славной.
Фото-партнер – «Студия 10».
Fashion-партнер – модельное агентство SUSANNA MODELS
Web-партнер – Overkin.net