Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Журнал «Молодая семья. Young Family» на фестивале «Девятый месяц ...

Журнал «Молодая семья. Young Family» на фестивале «Девятый месяц»

17 сентября 2011 года журнал «Молодая семья. Young Family» принял участие в Фестивале семьи и ребенка «Девятый месяц» в музее-заповеднике «Царицыно», организованном при поддержке Департамента семейной и молодежной политики Правительства Москвы.

Журнал «Молодая семья. Young Family», информационный партнер Фестиваля, был представлен на мероприятии собственной зоной. На стенде издания можно было зарегистрироваться в клубе читателей, получить бесплатный экземпляр журнала и праздничный воздушный шар с логотипом.
Мероприятие проводилось с целью продвижения традиционных семейных ценностей, популяризации осознанного родительства и многодетности и повышения мотивации населения к созданию семьи.

Фестиваль посетили «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, председатель комиссии по культуре Московской городской Думы Евгений Владимирович Герасимов, актер театра и кино Вадим Демчог, заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики Правительства Москвы Юлия Валентиновна Гримальская, заместитель префекта ЮАО Владимир Владимирович Локтев, заслуженный артист России Дмитрий Дунаев и многие другие почетные гости.

Для участников события была организована развлекательная программа с участием эстрадных исполнителей и музыкальных коллективов, проводились лекции и тренинги психологов, мастер-классы, конкурсы и викторины, а также консультации ведущих гинекологов, диетологов, педиатров и неонатологов Москвы.

Лицом Фестиваля стала обладательница титула «Мисс Вселенная», известная российская фотомодель, певица и телеведущая Оксана Федорова. Оксана c удовольствием приняла в подарок несколько номеров журнала «Молодая семья. Young Family» – как известно, недавно она вышла замуж и теперь мечтает о детях.

На праздничном мероприятии побывали многочисленные семейные пары, планирующие стать родителями, или в ожидании ребенка и семьи с детьми.

Сайт журнала «Молодая семья. Young Family»: http://yfamily.ru/