Журналистское сообщество наградило сотрудников Орелэнерго

В канун своего 95-летия Орловский Союз журналистов отметил вклад сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго, объявив благодарность начальнику управления взаимодействия с клиентами Владимиру Арифанову и начальнику отдела по связям с общественностью филиала Эдуарду Рудакову.

Журналистское сообщество наградило сотрудников Орелэнерго
За значительный вклад в развитие отечественной журналистики, укрепление отношений между пресс-службами и журналистским сообществом Орловской области, Почетной грамотой Союза журналистов России награжден начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», Академик Российской академии энергожурналистики Эдуард Рудаков.

Так же благодарностью Орловского Союза журналистов был отмечен начальник управления взаимодействия с клиентами Владимир Арифанов, который постоянно оказывает помощь журналистам в реализации социальных проектов.

«Доступность и оперативность информации, открытость и правдивость перед своими клиентами и СМИ – это главные критерии в работе нашего PR подразделения и компании в целом» - считает начальник отдела по связям с общественностью филиала Орелэнерго Эдуард Рудаков.

Журналисты региональных, районных газет и телерадиокомпаний проявляют большой интерес не только к достижениям и проблемам энергетической отрасли, но и событиям энергомпании в целом. Ежегодно орловские энергетики МРСК Центра при поддержке Союза журналистов Орловщины организуют творческий конкурс на лучшие публикации об электроэнергетике «Энергия – наша работа», участие, в котором считается престижным среди журналистов.