Термокружки

Результаты исследований коррупциогенности огорчили Смольный


80% законов и подзаконных актов регулирующих работу чиновников оставляют госслужащим возможности для коррупции.

По заказу Комитета по Вопросам Законности и Правопорядка Группа Компаний "Консалтум" провела исследования.

Целью научно-исследовательской работы Группы Компаний «Компаний» по государственному контракту является разработка ряда нормативно-правовых актов, регулирующих правоотношения граждан с органами государственной власти Санкт- Петербурга, и целевой Программы противодействия коррупции в Санкт-Петербурге 2009-2012 гг. и комплекса мер организационного, правового и экономического характера по устранению коррупции в системе государственного управления.

Задача научно-исследовательской работы Группы Компаний «Компаний» по государственному контракту- формулирование практических рекомендаций исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга и правоохранительным органам, а также к разработка проектов документов методического (рекомендательного) характера, проектов и необходимых нормативных правовых актов для регулирования работы ветвей власти Санкт-Петербурга.

Исследования проводятся для выработки конкретных мер и предложений по внесению изменений и поправок в законодательство и подзаконные акты регулирующие работу исполнительной ветви власти для повышения продуктивности методов решения проблемы коррупции на местах.

Чиж Анатолий
Руководитель направления PR
+7 921 944 18 73
8-800-555-0550
PR@consultum.ru

871
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке