Век синтетический, рыба настоящая


Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» выпустило аналитический обзор, посвященный искусственному разведению рыб в водоемах, т.е. рыбоводству.

Многие из действующих производств, ориентированные на выпуск современной продукции, предлагают рынку синтезированные товары. Мы уже привыкли к тому, что носим одежду из искусственного меха и синтетических материалов, потребляем пищу на основе соевого мяса и сухого молока, и все же в настоящем времени есть место искусственному воспроизводству натуральных продуктов, одним из них является рыбоводство.

Кто-нибудь задумывался над тем, что часть той рыбы, которую мы покупаем в магазинах, выращена человеком? А, тем не менее, это так. Труд отечественных рыбоводов непростой. Немало сложностей и проблем им приходится преодолевать, чтобы из малька весом 1-10 грамм получить товарную рыбу.

Аналитический обзор, подготовленный Агентством рыночных исследований и консалтинга «Маркет», дает представление о состоянии и перспективах развития рыбоводства в России. В отчете содержатся сведения об объектах аквакультуры, способах их воспроизводства, государственном регулировании, приводятся прогнозы экспертов и производителей. Надеемся, что наш обзор будет полезен профессионалам и участникам рынка, связанным с рыбной отраслью.

Более подробная информация по обзору доступна на сайте www.market-agency.ru/rybovodstvo

979
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN