Тюменские бизнесмены покажут себя в управленческих поединках


Мастер-класс Игоря Зорина «Экспресс-поединки» пройдет 11 ноября в Тюмени. Лицензиат Таллиннской школы управления в рамках своего мастер-класса расскажет какие приемы можно применять в управленческих поединках, как лучше воздействовать на оппонента и какие манипулятивные техники можно использовать в той или иной ситуации.

В наше время любому менеджеру по продажам, не говоря уже о руководителях компаний, необходимы знания и навыки ведения переговоров. Ведь, именно от правильно построенного разговора зависит не только судьба конкретной задачи, но и отношения, которые сложатся, между участниками переговоров. Переговоры – сложный и ответственный процесс. Это связано, прежде всего, с умением быстро принимать решения и приспосабливаться к обстоятельствам.

«В жизни и в бизнесе, а то и просто «на улице» нередко возникают ситуации, когда выигрыш или проигрыш в управленческой борьбе зависит от одной-двух удачных или неудачных реплик. Потом «за дверью» приходят на ум очень удачные слова, но уже поздно: управленческий поединок проигран…» - комментирует Игорь Зорин.

Программа мероприятия интересна и разнообразна. Игорь не только расскажет как нужно вести себя на бизнес-арене, но и предоставит возможность наиболее активным участникам мероприятия попробовать свои силы в импровизированном «бою».


Справка:
Игорь Зорин – лицензиат ТШМ (лиц. № 2009014), бизнес-тренер, психолог. Председатель Президиума Удмуртского регионального отделения Федерации управленческой борьбы, Судья Первой категории по управленческой борьбе. Директор центра психологии управления «Премьер». Автор книги «Игры, в которые играют менеджеры. Мастерство манипуляций» (Москва, изд. «Вершина», 2006 г., переиздана в 2009 году в изд. «ЭКСМО», общий тираж около 20 000 экз.)

Экспресс-поединок - это быстрая наглядная демонстрация собственного умения вести управленческую борьбу путем участия в конфликтном диалоге со своим противником. Время диалога – 90 секунд. Темой диалога является заданная конфликтная ситуация с двумя ролями: нападающего и защищающегося. Описание ситуации заканчивается заранее заданной репликой нападающего, с которой и начинается поединок: в режиме импровизации следует ответная реплика обороняющегося, реакция на нее нападающего.
{PHOTOS}
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке