Долой языковой барьер

22.12.2009 - 04.03.2010

По окончании тренинга вы - забудете, что когда-то боялись говорить по-английски - поймете, как преодолеть языковой барьер в ситуации реального общения - почувствуете уверенность в своем умении общаться с иностранцами, говорить станет легче, а заниматься языком интереснее

Что будет на тренинге?

- Немного теории: что такое языковой барьер и откуда он берется?

Этот небольшой психологический экскурс поможет вам осознать глубинные причины возникновения вашего языкового барьера. Осознание проблемы – уже половина пройденного пути к ее преодолению.

- Много практики: что советуют психологи и языковеды?

В арсенале специалистов есть десятки эффективных инструментов преодоления языкового барьера для различных типов личностей, от таких серьезных как самоанализ и НЛП, до таких веселых, как юморотерапия и драматизация. На тренинге вы сможете протестировать самые разные из них и вместе с ведущим отобрать наиболее эффективные именно для вас.

Всё, происходящее на тренинге: ролевые игры, живое общение, ваше взаимодействие друг с другом и с ведущими, сама атмосфера тренинга, - всё направлено на преодоление вашего языкового барьера. Наша задача – сделать так, чтобы у вас появился новый, позитивный опыт свободного общения на английском, который вы сможете перенести в реальную жизнь.

Дата проведения - 4 марта 2010 года, 19 - 22:00
Место проведения - недалеко от М. Новокузнецкая
Стоимость - 1 990 рублей. Предусмотрены скидки.
Подробная информация - http://4-biz.ru/Personal/Express-Classes/Break-the-Wall.php
{PHOTOS}
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN