1.1.1. Разработка основных элементов торговой марки:
i) Разработка названия ТМ (минимум 10 вариантов)
ii) Разработка дизайна логотипа ТМ (минимум 10 вариантов)
iii) Разработка слогана ТМ (минимум 10 вариантов)
iv) Разработка дизайна фирменного стиля (визитка, бланк, конверт);
1.1.2. Разработка дизайна 5-х видов упаковки (3 концепции дизайна по 2 СКЮ на каждый вид упаковки), создание системы дифференциации каждого вида упаковки
i) Термоусадочный пакет (для тушки)
ii) Лоток термоусадочный (филе грудки с кожей / окорочок с кожей) – (на выбор).
iii) Упаковка Darfresh (Дарфреш) – филе грудки / окорок - (на выбор)
iv) Упаковка короб (гофро-картон) для тушки монолит.
v) Упаковка паштета (пластик – основа, сверху пленка)
Бренд-начинка для новой торговой марки продукта питания + имя + брендбук + упаковки
{title}
22.04.2012
актуально до
Для успешной компании, лидирующей на рынке мяса индейки требуется партнер, команда, которая от нуля разработает брендовую начинку для новой торговой марки утки.
Город | Ростов-на-Дону |
Бюджет | от 100000 |
Название организации | Евродон |
Контактное лицо | Ольга Грекова |
Адрес | Ростов-на-Дону, Тургеневская, 78 |
Телефон | 89054528445 |
pr@eurodon.ru | |
Сайт | eurodon.ru |
1534