Туры в Прагу из Москвы познакомят вас со знаменитым парком

20.10.2012


Туры в Прагу из Москвы познакомят вас со знаменитым парком

Как приятно гулять на свежем воздухе и наблюдать за окружающей обстановкой. Не менее приятной будет и прогулка по различным городским паркам или зоопаркам, в особенности по тем, которые находятся под защитой государства. Наше турагентство Fjord готово предоставить туры в Прагу из Москвы, чтобы можно было с пользой провести свой незабываемый отдых.

Надо заметить, что в Праге находится один из числа больших зоопарков центральной части Европы. Он основан в 1931 году 28 сентября, его площадь в общей сложности составляет 60 гектар. В нем насчитывается до 754 видов животных, и ежегодно зоопарк посещают около миллиона человек. В списках Forbes зоопарк находится на 7 месте среди всех мировых зоопарков.

Среди всего числа животных есть и такие, которые занесены в красную книгу, примерно 58 видов. Растений в зоопарке насчитывается около 300 видов, включая и уникальные. Самые знаменитые обитатели зоопарка – это гигантская черепаха, китайский аллигатор, черная панда, уссурийский тигр, большая игуана, лошадь Пржевальского, орангутанг. Кроме них можно встретить гориллу, носорога антилопу бонго.

Если вы приезжаете с детьми, то для них в зоопарке найдется много чего интересного. Городских ребятишек может порадовать ферма с домашними животными: кролики, козы, поросята, голуби и многие другие. Их разрешается погладить и самому покормить приобретенным в автомате кормом. Недалеко от фермы есть специальный павильон, где в период с апреля по ноябрь можно покататься на пони. Если ребенку еще не исполнилось 14 лет, его, скорее всего, сможет порадовать поездка на небольшом трамвайчике в ясную погоду. А если ребенок еще совсем маленький, то в прокате бесплатно можно взять небольшую тачку или коляску-гольфик, нужно только предъявить паспорт или водительское удостоверение.

Если вы приняли решение приобрести туры в Прагу из Москвы, то для вас зоопарк может предложить широкий спектр услуг. Это бесплатный прокат детских тачек или колясок. Проголодавшимся туристам может помочь один из ресторанов с самообслуживанием, помимо которых практически через каждый 100 метров установлены автоматы. Если кто-то гуляет с питомцем, то следует убирать за ним, благо соответствующих корзин почти на каждом шагу. Так же возле каждого автомата с напитками стоят миски с водой, а потому можно не переживать за своего любимца по поводу его жажды.

Не стоит расстраиваться, если потерялся ребенок, в зоопарке существует телефонная линия SOS, которая действует только на территории зоопарка, а по громкоговорителю можно объявить необходимые сведения.

Возле каждого входа имеются камеры хранения, куда можно положить ненужные во время обхода вещи. На территории зоопарка бесплатных туалетов много, где можно сменить ребенку подгузник, и есть кабинки для инвалидов.

Если какая-либо вещь потерялась, то ее можно найти в информационном офисе, куда можно позвонить по телефону и узнать нашлась она или еще нет. Так же в зоопарке есть информационные киоски, которыми можно воспользоваться, если надо отправить какую-нибудь фотографию друзьям, родственниками или знакомым по электронной почте.


1681
Lesi
Lesi
+993.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот