Эксперт, Группа компаний


Оценка, бизнес-планирование, маркетинговые исследования

, Краснодар, Краcнодар, ул. Красная 124, оф. 607 Новороссийск, БЦ "Венеция", ул. Новороссийской республики 14а, оф. 24/1   на карте

Отправить сообщение


Группа компаний «Эксперт» - это профессиональная команда маркетологов, оценщиков и экономистов, осуществляющих свою деятельность в областях маркетинговых исследований, консалтинга и оценки рыночной стоимости всех видов собственности.

Наша уникальность: качество оказываемых услуг и их комплексный характер, направленный на полное решение проблем в области бизнес-планирования, оценки, инвестиционного консалтинга и маркетинга.

Мы работаем на рынке оценки с 2004 года, маркетинговых исследований с 2004 г., на рынке консалтинга с 2005 года. В общей сложности за период 2004-2007 годов нашими специалистами было выполнено более 3 000 оценок с целью кредитования, оценено около 7 000 единиц имущества.

За 2004-2007 год было написано более 30 бизнес-планов, проведено более 100 маркетинговых исследований, в том числе с целью анализа наилучшего и наиболее эффективного использования объекта недвижимости и земельной собственности.

Наши специалисты имеют большой опыт работы с крупными предприятиями. Мы выполняем работы для структуры ОАО «Газпром», группы компаний «Стройиндустрия», группы компаний «Веско», группы компаний «Русагро», ЗАО «Сойер и Ко», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «Новоросметалл», ОАО «Новошип», ОАО «Темрюкмортранс», ФК «Уралсиб», ООО «Растительное масло Лабинское», ОАО «Птицекомбинат Курганинский», ЗАО «Калория» и многих других.

География наших клиентов охватывает все города Краснодарского края, черноморское побережье и крупные города ЮФО.

Все работники компании имеют дипломы и сертификаты государственного образца об образовании в области оценочной деятельности, а также экономики, строительства, управления и маркетинга и регулярно проходят обучение и повышение квалификации, в том числе при Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ). Руководство компании имеет опыт работы в банковской сфере более 15 лет и понимает все тонкости специфики работы с залоговым имуществом.

Мы – сплоченная команда профессионалов, имеющая опыт решения крупных народнохозяйственных задач с использованием показателей коммерческой, бюджетной и социальной эффективности.

Наши преимущества:
• Ищем индивидуальный подход к потребностям и желаниям наших клиентов.
• Учитываем специфичность отрасли, масштабы проектов и их исключительную особенность.
• Комплексно подходим к решению поставленных задач.
• Выполняем работу на профессиональном уровне, качественно и оперативно.

1084
ale10481
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Новости компаний
Специалистами отдела маркетинга группы компаний «Эксперт» было проведено комплексное маркетинговое исследование сферы недвижимости, предназначенной для размещения банков.
Новости компаний
В рамках программы инициативных исследований сферы недвижимости Краснодарского края специалисты компании «Эксперт» завершили исследовательскую часть строительства коттеджного поселка бизнес-класса в рекреационной зоне Черноморского побережья Краснодарского края.
Новости компаний
Специалистами отдела маркетинга группы компаний «Эксперт» было проведено комплексное маркетинговое исследование сферы малоэтажного и коттеджного строительства столицы Южного Федерального округа – Ростова-на-Дону.
Новости компаний
Специалистами отдела маркетинга и продаж имущества группы компаний «Эксперт» было проведено маркетинговое исследование развития сферы недвижимости г.
Новости компаний
Специалисты отдела маркетинга группы компаний «Эксперт» (Краснодар) завершили инициативное исследование особенностей спроса жителей г.
Новости компаний
В рамках крупного исследовательского проекта, направленного на изучения влияния возможности проведения Олимпийских игр в Сочи, специалисты группы компаний «Эксперт» провели комплексное исследование гостиничной недвижимости курортного типа (наиболее качественный сегмент) в городах Анапе, Геленджике, Новороссийске и их курортных пригородах по состоянию на первое полугодие 2007 г.