А1: Первый альтернативный контент-провайдер


Услуги на рынке VAS.

, Москва, 105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 75, стр. 11   на карте

Отправить сообщение


1044
Новости компаний
3 декабря стартовала всероссийская акция Cheetos компании Frito Lay.
Новости компаний
Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» в рамках Mobile World Congress объявила о заключении ряда контрактов с европейскими партнерами, об открытии представительства в Великобритании, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее.
Новости компаний
Ровно год исполнился с того момента, как компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» запустила первый в России молодежный коммьюнити-сервис для мобильных телефонов – JAVA-приложение ОГЛОБЛЯ! За год своего существования, без какой-либо дополнительной рекламной поддержки, у приложения появилось несколько тысяч зарегистрированных пользователей.
Новости компаний
«Эктив Проджект Менеджмент» проводит акцию для продукции Davidoff.
Новости компаний
Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» представила свои достижения в области мобильного маркетинга в рамках пятого Международного Саммита Wireless Content For Business, а также рассказала делегатам о своем видении современных мобильных технологий в контексте глобальных маркетинговых коммуникаций.
Новости компаний
Компании в 2007 году удалось сохранить и упрочить лидерские позиции.
Новости компаний
2007 год благодаря разработкам компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» стал успешным для Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE в интерактивном общении с аудиторией.