Альпари - Консалтинг


Маркетинговые исследования, маркетинговый аудит, маркетингвое планирование, бизнес-консалтинг.

, Владивосток, г. Владивосток, Океанский пр-т 26/2   на карте

Отправить сообщение


"Альпари-Консалтинг" - консалтинговая компания, реорганизующаяся в настоящий момент в консалтинговую группу Strategamma Consulting Associates, и решающая сложнейшие задачи бизнеса уже 7 лет на территории всего Дальнего Востока.

Нашим преимуществом является комплексный подход, от сбора информации до реального внедрения. Наш опыт - это 7 лет успешного планирования и реализации программ изменения бизнеса под брэндом Альпари-Консалтинг, а также личный опыт консультантов в различных областях бизнеса.

От программ стратегического развития до непосредственных атак на конкурентов, от исследований рынка до аналитики данных о рынке, от планирования маркетинговых программ до руководства комитетом по стратегии.

По всем вопросам специализации выполнено 312 проектов за 7 лет работы компании. Свыше 200 компаний Дальнего Востока стали нашими партнерами.

Руководитель компании - Степанец Феликс Анатольевич, магистр менеджмента, преподаватель-консультант в системе МИМ ЛИНК.

1
1128
alpari
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 78.*.*.1 ) 12.04.2017 23:36
Спустя несколько операций на торговом счету в Альпари, я заметил что средств стало меньше нежели должно. Я долго обращался в поддержку, писал и звонил в офис, но никто не отвечал! После полного игнора, я решил посмотреть внимательно историю своей торговли, и по расчетам все равно выходит разница почти в 200$, на основе такого грабежа со стороны Альпари я сразу же создал заявку на вывод, и тут началось. С первой заявки на вывод в Альпари прошло уже более трех месяцев, а денег я еще не видел!! Народ, Альпари- аферисты и воры!!