Mille Garfoe


«Чтобы увидеть свою уникальность — просто вспомните свое предназначение».

, Москва, Москва, Локомотивный проезд 21/5   на карте

Отправить сообщение


Mille Garfoe — брендинговое агентство, деятельность которого охватывает весь процесс эволюции бренда. Мы предлагаем полный комплекс услуг от разработки идеи позиционирования, концепции коммуникационной стратегии до реализации графических решений по визуализации бренда и проведения рекламных кампаний.

Работая в luxury-сегменте, наш подход к брендингу сочетает в себе серьезные маркетинговые исследования и креативные решения. Разработка бизнес-плана, рыночная аналитика и юридическая поддержка являются обязательными слагаемыми проводимой брендинговой политики.

Наша цель — создание сильного и живого бренда, который станет для клиента источником сверхприбыли и объектом желания потребителей и инвесторов.

Создавая бренд, Mille Garfoe наделяет неодушевленный товар жизнью в сознании потребителя, вкладывая в него тот смысл, эмоции и ценности, что сделают его «кумиром» публики.

Свою работу мы строим на знаниях маркетинга, таланте креатора и коммерческой интуиции. Создавать бренды - это особый дар, ведь разница между забвением и бессмертием — искусство.

Как говорил великий Билл Бернбах: «Все волшебство — в продукте».

1331
anami
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке