Ex Libris


Агентство медийных исследований.

115419, Москва, 2-й Рощинский проезд д. 8, к. 2, оф. 1   на карте

Отправить сообщение

Год основания: 2005

Агентство медийных исследований Ex Libris специализируется на PR evaluation и media research, предоставляет услуги в области мониторинга и анализа СМИ, оценки PR-деятельности клиента, исследованиях рынка, анализе конкурентов, исследованиях социальных медиа. Деятельность агентства направлена на развитие благоприятных отношений между компанией и обществом, на построение успешной информационной стратегии клиентов. Ex Libris является полноправным членом Международной Ассоциации по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (AMEC).

1944
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот
Новости компаний
Сборник будет интересен для специалистов в сфере связей с общественностью, а также руководителей компаний, заинтересованных в эффективной и результативной работе своих PR-отделов.
«Эффект Promobot»: российское агентство Ex Libris стало призером международного AMEC Awards 2017
Новости компаний
Медиааналитическое агентство Ex Libris было удостоено серебряной награды в номинации «Best measurement of a business to business campaign» за кейс, посвященный оценке эффективности PR-кампании для Promobot.
Еврокомиссия предлагает ограничить свободную обработку и исследование авторского контента для всех коммерческих организаций
Новости компаний
«Индустрия медиаанализа и дата-майнинга может понести огромные убытки – отмечают эксперты AMEC и FIBEP – Предложения, выдвинутые Еврокомиссией, будут препятствовать деятельности всех коммерческих компаний, занятых в отрасли».
АМЕС запретит принимать на премии кейсы, содержащие устаревшие PR-метрики
Новости компаний
17 мая 2017 года в рамках AMEC совет директоров принял очередной «пакет санкций» против AVE.
Новости компаний
В рамках AMECMeasurementMonth, стартовавшего 1 сентября, медиааналитические компании ExLibris и PRNews проведут три бесплатных вебинара.
AMEC Measurement Month: на первом русскоязычном вебинаре презентовано адаптированное руководство по AMEC Integrated Evaluation Framework
Новости компаний
22 сентября, в рамках совместного вебинара Ex Libris и PR News состоялась презентация русскоязычного адаптированного руководства по использованию AMEC Framework , доступного по адресу amecframework.
Новости компаний
Месяц назад государственная корпорация Ростех подписала годовой договор о сотрудничестве в области мониторинга и анализа СМИ и SM с агентством медийных исследований Ex Libris.
Агентство Ex Libris станет официальным партнером рейтинга ТОП-СОММ 2017
Новости компаний
Агентство Ex Libris будет проводить интегрированную оценку коммуникационной эффективности участников Всероссийского рейтинга директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2017.
AMEC Integrated Evaluation Framework: открыт доступ к русскоязычному руководству
Новости компаний
С сегодняшнего дня по адресу amecframework.