ТБС Инжиниринг


Официальный представитель компании KBA Metronic AG, ведущего производителя систем печати и кодирования. KBA-Metronic - один из лидеров в производстве офсетных машин для печати на пластике (пластиковых картах, листовом пластике, CD-, DVD-дисках).

119121, Москва, ул. Погодинская, д. 8, стр. 2   на карте

Отправить сообщение

Размер компании: 2 – 10 человек

ТБС инжиниринг - это динамично развивающаяся компания, стартовавшая на российском рынке в начале 2004 года. Деятельность компании сосредоточена в области оптической индустрии, полиграфии, упаковки и оборудования для микроэлектроники.

Компания осуществляет поставку на российский рынок оборудования, комплектующих и расходных материалов ведущих производителей Европы и Азии, предоставляет сервисное обслуживание, обеспечивая своих клиентов эффективными и выгодными решениями.

ТБС инжиниринг является официальным представительством на российском рынке следующих компаний:

KBA - Metronic AG - ведущий производитель запатентованных офсетных печатных машин для смарт-карт, CD , DVD и листов формата, систем горячего тиснения, струйных принтеров, принтеров термопереноса, лазерных систем кодирования;
MELZER GMBH
RUHLAMAT

Благодаря высокой квалификации сотрудников, эффективному и ответственному подходу к работе, компания «ТБС инжиниринг» зарекомендовала себя как надежный партнер, клиентами которой являются ведущие Российские производители в области оптической индустрии, полиграфии, упаковки и микроэлектроники.

Запатентованный метод офсетной печати KBA-Metronic основан на технологии сухого офсета, обеспечивающего фотографическое качество печати (линиатура выше 200 лин/дюйм). Персонализационные системы KBA-Metronic отвечают всем требованиям качества и безопасности. Технология KBA-Metronic гарантируют высокую производительность, функциональность, легкость в эксплуатации и ощутимую экономию средств.Мы можем Вам предложить оптимальный вариант оборудования для печати пластиковых карт, рекламной печатной продукции и упаковки на пластике и картоне малыми и средними тиражами.

Мы представляем в Росиии печатную машину Genius 52 UV производства KBA Metronic для печати на пластике, лентикуляре и картоне. Машина оптимальна для печати на лентикуляре изображений со стерео и варио эффектом. Это новый высорентабельный сегмент полиграфического рынка, в освоение которого мы всегда готовы Вам помочь.

Для печати защищенной и RFID продукции (смарт-карты, билеты, этикетки и др.) мы поставляем печатное оборудование компании MELZER, производителя известного своими уникальными решениями и продуктами во всем мире.

1940
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
«ТБС Инжиниринг» представляет компанию  «Ruhlamat GmbH» в России
Новости компаний
1 июня 2010 года компания «ТБС Инжиниринг» стала официальным представителем «Ruhlamat GmbH» (Германия) в России и странах СНГ.
Genius 52 UV по специальной цене
Предложения
На продажу выставлена печатная листовая офсетная машина Genius 52 UV по специальной цене.
Поздравляем с заслуженной наградой!
Новости компаний
Компания «ТБС инжиниринг» поздравляет давнего друга и партнера KBA Metronic AG - online-типографию «Onlineprinters GmbH» (Германия) - с получением престижной премии «Bavaria’s Best 50»!.
Будущее малого формата: Open House в Райдеболе
Новости компаний
22 апреля в городе Райдеболь (Германия) под девизом «Весна! Время открытий!» состоялся Open House концерна КВА.
Технология «сухого» офсета с точки зрения производителя пластиковых карт
Новости компаний
Технологию "сухого" офсета комментирует владелец Genius 52 UV - директор компании «CARD Technology Ltd» (CTS Ltd) (Южная Африка, Йоханнесбург).