В Находке оштрафовали приезжих циркачей


Цирковую труппу «Столица» из Красноярска оштрафовали на 3 тысячи рублей за то, что гастролеры обклеили весь город афишами.

- Когда приезжает цирк, весь город оказывается обклеенным яркими объявлениями, - жалуется пресс-служба администрации Находки. – Ими заклеивают фасады жилых домов, опоры рекламных щитов, подпорные стены, автобусные остановки, не имея согласия собственников объектов. Гастролеры уезжают, а городским коммунальным службам еще не одну неделю приходится приводить в порядок облик города.

Приезжие из Красноярска действовали точно также. Перед двумя концертами артисты обклеили бумажными афишами буквально весь город. Картонную коробку с плакатом привязали даже к светофору на Центральной площади.

- Между тем, для законного размещения объявлений в Находке существуют специальные информационные доски и тумбы, - подчеркивают сотрудники пресс-службы.

Вызванный на административную комиссию представитель цирка объяснил, что в незаконной расклейке виноваты недобросовестные наемные работники, что не сняло с него ответственности. Однако расплатиться за ущерб придется все-таки цирку.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот