Tele2 затеял ребрендинг


«Tele2 Россия» планирует в ближайшее время провести ребрендинг. Это стало возможно после выделения российского филиала оператора в отдельную бизнес-структуру.

В прошлом году бренд Tele2 был обновлен в Прибалтике и нескольких других европейских странах. Так, в середине прошлого года Tele2 в Европе сменил сине-белое сочетание цветов на черно-желтое, и несколько модернизировал написание названия компании.

В России же бренд обновлять почему-то не стали. Однако в этом году российское подразделение компании претерпело изменения, и было выделено в отдельную компанию, с новым руководителем Донной Корднер, которая намерена разрешить ситуацию с ребрендингом самым решительным способом. Бренд в России может выглядеть несколько по-другому, чем в Европе.

«Мы сейчас рассматриваем возможность ребрендинга, но сроки, в которые он будет произведен, я пока назвать не могу. При этом российский бренд Tele2, скорее всего, будет все-таки отличаться от европейского», — сообщает PR-менеджер «Tele2 Россия» Сергей Андрияшкин.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот