ФБР будет искать преступников при помощи наружной рекламы


Федеральное бюро расследований США (ФБР) намерено в ближайшее время разместить информацию о самых разыскиваемых подозреваемых на больших электронных табло в крупных городах, говорится в сообщении пресс-службы ФБР.

"В скором времени в 20 крупных городах по всей стране на электронных билбордах, установленных в местах, где их увидят миллионы людей, появится информация о самых разыскиваемых подозреваемых, пропавших людях, а также важная информация, имеющая отношение к безопасности", - сообщает пресс-служба.

Эксперимент по размещению подобной информации на электронных рекламных щитах был проведен в Филадельфии. Федеральному бюро расследований в его начинании помогает одно из крупнейших рекламных агентств США, которое бесплатно предоставляет для нового проекта рекламные площади.

Начиная с 13 сентября этого года, в Филадельфии на восьми щитах стали размещать изображения 11 особо опасных преступников. В октябре двое из них был пойманы благодаря информации, поступившей на анонимную горячую линию, телефон которой был указан на билбордах.

"Билборды помогут нам акцентировать внимание населения на тех, кого мы ищем в том или ином регионе: особо опасных преступниках, жертвах похищений, пропавших детях, грабителях банков и даже террористах. И мы сможем показать подозреваемых практически сразу, после того, как произошло преступление", - отмечает ФБР.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот