Символом Евростар стал «писающий скинхэд»


Скинхед с огромным красным крестом на голой спине, ассоциирующийся с английским футбольным фанатом, мочится в стоящую на столе чашку. Этот шокирующий образ стал символом новой рекламы самой популярной в Европе железнодорожной компании Евростар

Плакаты с изображением «писающего скинхеда», символизирующие, по словам представителя Евростар, новую скорость сообщения с Лондоном, появились 14 ноября в бельгийских городах Брюсселе, Антверпене, Льеже и Генте.

«Они были разработаны рекламной кампанией TBWA и предназначены только для Бельгии», - сказала пресс-секретарь компании Лесли Ритэллек. По ее словам, для рекламы выбран персонаж, «типичный» для Лондона.

«Это очень смешно, юмористично. Постер притягивает внимание, шокирует и заставляет задуматься. И реклама показывает, что Лондон очень близко, практически за углом», - сказала представитель Евростара.

Также героями рекламных постеров стали актер Джон Клиз, бывшие британские премьеры Тони Блэр и Маргарет Тэтчер и певец Джон Мейер, взрывающие воздушные шарики с нарисованным на них британским флагом, пишет РИА «Новости».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот